注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上飞的鱼的博客

身未动,心已远.........

 
 
 

日志

 
 

我的2009  

2009-12-27 09:18:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年即将过去了,这一年收获颇丰,感慨也颇多。

最高兴的事是第一:今年结识了新朋友,并一起去国内外旅游、一起在北京游玩,一起交流、一起聊天,互相关注、非常开心、很满足;第二就是开通了自己的博客和QQ,将自己的兴趣、爱好、感受、游记、菜谱、小知识、小笑话、旅游照片等等包罗万象,放在里面与大家一起分享,很充实;第三:几次和单位的同事小聚,大家一起聊天,分享各自的快乐与不快乐,很真实;第四:与我的一些另类朋友时不时的小聚一下,吃个饭,品着美食,聊着我们感兴趣的话题,很惬意;最重要的就是实现了和家人一起去外地旅游的心愿。

总之,这一年有太多的开心的事、不开心的事、惊喜和惋惜、纠结和释怀。这就是我的2009年。

养眼美景:

我的2009 - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客

春之美(箭扣长城)

我的2009 - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客

夏之水(颐和园)

我的2009 - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客

秋之韵(昆玉河)

我的2009 - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客

冬之梅 (香山)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017