注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上飞的鱼的博客

身未动,心已远.........

 
 
 

日志

 
 

祝儿子生日快乐!  

2009-03-24 15:49:13|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    快要到儿子的生日了,想了半天不知道说什么好,儿子特别小的时候特有故事,比如:数数的时候无论如何也不数6,总是12345  78910再加上一句蹦蹦跳,也不知和那位学的,这样数数,数了一年多的时间,才改过来。再比如:他上的幼儿园是整托,一周接一次,一个周一早上去幼儿园,老师问:昨天去哪玩了?他的回答把老师给惊着了!我爸爸带我去了新加坡。什么只一天的时间,你就去了一趟新加坡?后来还是问了家长,才闹清楚了,原来北京有个地方叫-祁家豁子,是去了祁家豁子的亲戚家,可他把祁家豁子说成新加坡,南辕北辙,太搞笑了!因此也成了幼儿园的一大笑话被广为流传。直到现在幼儿园当年的老师见了面还要问,最近去新加坡了吗?

    我对儿子没有很高的要求,祝福他一生平安!健康快乐!做自己想做的事就好,儿子:老妈可以告诉你的是,等你到了可以回首往事的年龄,遗憾少一点,快乐多一点,就行了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017