注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上飞的鱼的博客

身未动,心已远.........

 
 
 

日志

 
 

金秋的期待  

2009-08-18 00:18:34|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                

           

金秋的期待

又是一年之中最宜人、最美、最炫、最解馋的季节就要到来了,也是我本人一年之中最喜欢的季节——金色的秋天,所以很是期待。

我个人认为——最宜人:这个季节气候冷热适度,白天还可以着美丽的夏装去逛街或去公园游玩,虽有点热,阳光确有了很大的不同,它照在你身上很温柔暖暖的,又不燥,很清爽舒服,而夜晚便可以在凉爽的温度下进入甜美的梦想;——最美:是一年中唯有这个季节,既有花红柳绿,也有层林尽染,在大自然中赤橙黄绿青蓝紫各种颜色你都可以找到,甚至阳光的颜色都很有诗意,是一个色彩最丰富,最适合出游的季节;——最炫:这个季节,人们在一个火一样夏季温度烤灼下,突然被凉爽的秋风吹得变得精神了许多,没有了挥汗如雨,可以穿上美丽的衣衫,大自然这是也悄悄的换上了最美的衣衫,满眼望去,无论是人、还是花,又或者是树都换上了很美或者说是很炫的“衣服”,将大街、小巷、上岗、公园、装扮的色彩斑斓,而且颜色的对比很强烈,每一朵花、每一棵树、每一缕阳光、甚至每一棵小草的颜色都不一样,使你不得不感叹大自然的鬼斧神工,它让人感觉很炫目,很兴奋;——最解馋:这个季节,无论是地里长的、树上结的、藤上挂的、水里游的、岸上爬的、无不瓜果飘香、硕果累累、网满篓满,是一个丰收的季节,自然也是您大饱口福的季节,当然就是最解馋的季节喽。

所以,我最喜欢的就是金秋时节,或与家人,或结交三五好友,一起郊游、欣赏着大自然的美景、聊天、品尝美食、真乃人生的幸事、美事。我喜欢这丰收的季节,它可以让我尽尝人间美食;我喜欢这色彩斑斓的季节,它可以让我尽情享受大自然的美丽;我喜欢这宜人的季节,它可以满足我游山玩水的欲望;我喜欢这炫酷的季节,它可以满足我爱美,爱炫的愿望,穿出美、玩出炫、吃出鲜,让我的退休生活丰富多彩,青春将不老!

再过几天,我将与家人一起去烟台、蓬莱、长岛、养马岛、青岛去旅游,而我的朋友也和家人一起去了华山、壶口瀑布、西安旅游。我的计划明年去埃及、土耳其或台湾去旅游,去解开古埃及法老和金字塔之谜,我很期待!

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017