注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上飞的鱼的博客

身未动,心已远.........

 
 
 

日志

 
 

随便聊点  

2010-01-20 13:12:51|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫长的冬季进入了四九,一点也不喜欢冬天,整天都是灰蒙蒙的,让人感到很不舒服,又赶上北京今年的冬天六十年未遇的大雪和强降温,加之我又特爱感冒,所以最近很少出门,一年三季我都坚持每天去公园锻炼身体,这一冬天“憋在家里”感觉浑身不舒服,只是有时爬爬楼梯锻炼一下(我家住在21层),真希望这讨厌的冬季赶快过去。

之所以今年冬季特郁闷,也可能受心情影响(前一段时间遇到了一些让人郁闷的事),随着年纪的渐长,我发现我对情绪的控制与排解力变成了一个弱智儿甚至有些不可理喻,或莫名其妙(这大概就是传说中的“更了”吧?好恐怖啊!),幸一好友(她工作很忙)在电话中知晓了我的郁闷,和我聊了很长时间,给我做了及时的“心理疏导”,现在我正努力调整自己,为了丰富一下自己的冬季休闲生活,和家人、朋友看看电影、参观博物馆、花展等等,网上看一些有趣的事或图片,这样既可以丰富自己生活内容、修心养性、增长知识,还可以提高自身素质,真的不错,现在我已从郁闷中走出来了。记得我的一个朋友说过一句话,现在想想很对哦:朋友不在多,有一知己足矣!O(∩_∩)O哈!

图片欣赏:

随便聊点 - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客

 

随便聊点 - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客

 

随便聊点 - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客

奶猫

随便聊点 - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客

 

随便聊点 - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客

烟台月亮湾雕塑

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017