注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天上飞的鱼的博客

身未动,心已远.........

 
 
 

日志

 
 

焦点关注!  

2013-01-29 10:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    最近中国北京又成了世界关注的焦点,严重的空气污染震惊了全世界,也引起了大家对空气质量再度关注,就连达沃斯这个专门研究世界经济的论坛,也关注起了中国北京的严重空气污染事件,并有专门的论坛讨论此事,的确无论是网上的种种传言是否真实,就目前北京针对现状所采取的一些措施,似乎都收效甚微,当然目前的空气污染与北京市的地理特征、私家车的急速增加、冬季的燃煤取暖、冬季的气候特点等诸多因素有关,但是否也暴露了一些其它的问题呢?PM2.5超过了700这个数值、一个月四次PM2.5严重超标,这是一个不争的事实,现在中央提出了“美丽中国”这个概念,真心希望权力部门能为民做些实事,好事办好!不失信于民,不用到处去问老百姓:你幸福吗?面对现状,大家真的很难回答。让老百姓能过上幸福生活是官员们义不容辞的责任!让中国更美,固然人人有份,希望大家从自己做起吧,总比成天抱怨要强吧!
下面给大家看两张照片,每张都是真实的,绝无PS过,同一地点、同一角度、不同的拍摄时间,通过对比,您可以清楚的看到目前的状况是多么严峻!
第一张是2013年1月29日上午九点在自家凉台拍摄的八一湖
焦点关注! - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客
 2913年1月29日同样的拍摄角度的八一湖
焦点关注! - 天上飞的鱼 - 天上飞的鱼的博客
 2012年夏季下午5点左右同样拍摄角度拍摄的八一湖
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017